SCREENING SUBMISSION 2020

VIDEO GALLERY

Kanal ini akan segera hadir!

Question Box

Hasbi

Di film yang berjudul senandung derana, cukup bikin sedih, kenapa pas awal tas dokter muda nya ketinggalan terus sadar ? Mungkin adegan yang tas ketinggalan mungkin bisa lebih kompleks lagi, biar nanti di akhir flashback nya dapet banget ,tapi beneran sih overall nikmatin banget nontonnya, KEREN

Jul

Yang mirip tretan muslim, hoodie abu abu kaos biru keren si, natural banget wkwk emang anak teater atau apa gitu kah?

Anon

Di film TRUTH against the world, representasi hoax adalah gelas kaca. Itu maksudnya gimana ya kak? Filmnya bagus banget..

manusia

plot twist apa yg sebenernya disajikan di film hati yg patah lalu menghilang?

Yama

Buat film NAND itu ter-influence sama the raid dsb ya? Soalnya koreo berantemnya rapih sih, banyak ngisi kekosongan pas lagi gak mukul pake gerakan tangan yang nge-swing gitu. Oiya mau nanya, buat ngambil scene berantemnya itu kenapa kameranya gak wide steady? Gatau nih gak ngerti banyak soal film wkwkw

Rizky

itu film tak terlihat keren. kenapa cuma satu menit ya? trus kenapa milih jumpscare buat nakutinnya?

Anon

Kendala apa aja saat pembuatan film nya?

Anon aja hehe

cuma mau bilang yang jadi pemeran cewek di hati yang patah lalu menghilang cantik banget:)

alvaro

Kalau shooting di jalanan spt di lampu merah (di film Senandung Derana) susahnya apa sih kak?

Alza khoirul

Nanya buat film nand, itu gedung yang dipake buat berantem nama lokasinya apa yaa? Buat referensi sy tks.

Tedi Setiawan

kesusahan gak kak kalo direct film action yang khususnya ada berantem2ny?

tery

mau tanya buat film hati yang patah lalu menghilang. Shootingnya di mana plis itu bagus banget tempatnya:(

Tasya

di film NAND talentnya berantem luwes banget, itu emang mereka asli jago berantem apa gimana kak? Kalo enggak, gimana cara directnya sih biar jadi natural gitu?

faira

penasaran dikit sih... apa sih yang bikin kalian tertarik buat bikin film dokumenter soal pedagang pasar senen ini? jujur si, gua juga demen ngethrift di situ, tapi ya sekedar ngethrift doang gasampe tertarik bikin jadi film, makanya gua penasaran hehe. dijawab ya plis jangan gadijawab! thank u!

litania

di film nand itu kan ada adegan berantemnya ya, terus menurut gw rapih gerakannya gitu, itu tuh kalian emang udah jago berantem atau baru latihan khusus buat filmnya? boleh ceritain nggaaa? makasih!

Reyhan

yang judulnya tak terlihat mayan ngagetin dah, kira kira gimana tuh proses bikin film yang cuma satu menit? ribet juga nggak?

rania

buat yang di film "hati yang patah, lalu menghilang" itu kenapa pake sarasvati? ada kesan tersendiri kah sama nama itu?

sarah

bisa dikasih tau ngga kenapa pake simbolisasi gelas kosong buat representasiin hoax dalam film truth against the world?

Jonathan

Untuk film senandung derana, kalo boleh tau gimana cara kakak ngedirect anak kecil dan kesulitan apa yg dihadapin saat proses syuting brg anak kecil? Terimakasih

sarah

ni film apa yak cakep cakep amat